【急速冷凍】紅ずわいがに剥き身(棒身)
富山湾産の紅ずわいがに(高志の紅がに)を一杯一杯手作業で丁寧に剥いた商品です。手作業は機械作業とは違い、水につける時間が少ない為、美味しさ、甘さが違います!棒身だけ400gたっぷり入っています。 カニ寿司はもちろん、海鮮丼の一品、カニ丼、天ぷらやキュウリとわかめとあえて酢の物、カニ飯など様々な用途にお使いいただけます。もちろんそのまま食べてもOK! 急速冷凍をかけてますので新鮮さそのままでお届けいたします。冷凍品ですので解凍後お召し上がりくださいませ。
商品情報
原料原産地 | 富山県 |
---|---|
内容量 | 紅ずわいがに剥き身 棒身400g |
解凍方法 | 10℃以下の冷蔵庫で解凍 (6~8時間程度) |
保存方法 | 要冷凍-18℃以下で保存 要冷蔵10℃以下で保存 |
消費期限 | 解凍日を含む3日間 |
消味期限 | 冷凍で30日間 |
商品情報
原料原産地 | 富山県 |
---|---|
内容量 | 紅ずわいがに剥き身 棒身400g |
解凍方法 | 10℃以下の冷蔵庫で解凍 (6~8時間程度) |
保存方法 | 要冷凍-18℃以下で保存 要冷蔵10℃以下で保存 |
消費期限 | 解凍日を含む3日間 |
消味期限 | 冷凍で30日間 |